宅配東區熱門火鍋店【一兵一卒】,美味湯頭不必等排隊,在家也能開心享用,以多種香料熬製,香醇濃郁口齒留香。





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●東區熱門火鍋店【一兵一卒】最新力推,美味湯頭讓你在家就能品嚐

●青花椒、大紅袍等多種辣椒粉與辣椒一起熬煮,不僅香辣,口感層次更豐富

●獨特咖哩湯底,道地南洋風味,入口香醇

●美味火鍋不必出門大排長龍,在家輕鬆煮,還能想吃什麼就吃什麼




情人節英文怎麼拼 東區人氣店家【一兵一卒】出湯底囉!想吃美味麻辣鍋,現在在家就能煮!



三不五時,總會燃起吃火鍋的慾望,但麻辣鍋常常需要大排長龍,單點價格又令人卻步,總是吃不過癮,還得擔心吃完後坐車回家整車的人都聞出你剛剛吃麻辣鍋!想在家煮,又怎麼也弄不出店裡那道地麻辣鍋的香辣滋味,真的令人好苦惱!



還好,有了【一兵一卒】,堅持一步一腳印做料理,不只給你美味的鍋物選擇,現在更貼心推出鍋物湯底,讓你不必苦苦排隊,在家也能享用麻辣鍋!





麻辣口味

選用十餘種珍貴藥材,加上四川青花椒、大紅袍、燈籠椒、子彈椒等各種品種的辣椒及辣椒粉,運用不同品種的香氣堆疊出層次感。以小火熬煮而成,湯頭香辣夠勁,吃得出層次豐富的鮮、香、麻,經典道地,光聞著就口水直流。







咖哩口味

遵循南洋風味,精選多種進口香料慢慢熬煮,香醇溫和的口感,撲鼻而來的香氣,瞬間感覺身處異國,給你不同的味蕾體驗。







每包湯底均含有湯汁及凍豆腐、腐皮,吸取飽滿湯汁的滋味,軟嫩滑溜,吃一口就會上癮!





想吃麻辣鍋以後不用在大排長龍,隨時想吃就吃,還能盡情添加自己喜愛的食材,經濟實惠,划算滿意,開心過癮!每包最低不到160元!





品名:【一兵一卒】麻辣鍋底

規格:固形物(凍豆腐約5~6塊+腐皮約7~8片)+麻辣湯汁1500ml/份。

內容物成份:燈籠椒瘦身男女原聲帶、子彈椒、乾辣椒、青花椒、 大紅袍花椒、草果、尖砂仁、小茴、豆瓣醬、甘草、辛香料、蒜仁、紅蔥頭、豬油、冰糖、洋蔥、豆鼓、老薑、豆腐、腐皮

品名:【一兵一卒】咖哩湯底

規格: 固形物(凍豆腐約5~6塊+腐皮約7~8片)+咖哩湯汁1500ml/份。

內容物成份:馬來西亞肉類咖哩、蒜仁、紅蔥頭、黃豆粉、南薑、香茅、花生粉、辛香料

產地:台灣

保存期限:冷凍保存15天

投保產品責任險字號:富邦產險字號:0500字第03ML000290號保單續保

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※?保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 只要209元起即可購得【一兵一卒】原價最高3000元私房鍋物湯底系列:(A)咖哩口味1份/4份/8份/(B)麻辣口味1份/4份/8份/(C)咖哩+麻辣1組/2組。









發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友