%人氣商品% BMC藍銅胜-抗皺精華液30ml..



瘦身產品試用

商品訊息功能:

商品訊息描述:

瘦身餐



?

成份說明:


藍銅胜?可改善皮膚彈力、改善皺紋,維持皮膚彈力。可加強其肌膚防禦力,達增加肌膚自我修護力、肌活力,強化後續肌膚保養品功效延續力,膚況明顯獲得改善。



孔雀石萃取:


來自大然的恩惠藍色寶石,其萃取液呈現透明藍色萃取液,因富含銅離子具良好的抗氧化作用。



LS9747魚子醬萃取:


Complex Caviar LS 9747是複合式的萃取精華,內含鱘龍魚子醬萃取、混合肌動蛋白和墨角藻萃取等,富含多種氨基酸、多胜?、礦物質及微量元素等,富含滋養肌膚成分,促進肌膚新陳代謝,可增加肌膚活力。



LS 9736秋葵萃取:


MYOXINOL ? LS 9736是從Hibiscus esculentus L. (秋葵)的種子中透過生物轉化獲得的天然蛋白,可達到撫紋緊緻的作用,不但有短暫撫紋的作用,長期使用後也能有效延緩皮膚老化的功效。



LS 9834蜂王漿萃取:


採用頂級專櫃成分之一的蜂王乳萃取,可減少皮脂分泌,並可平衡油脂分泌的情況,其中的脂肪酸成分,可溶解角質。主成分如下:萃取自蜂蜜取得:葡萄糖、果糖、氨基酸、礦物質;萃取自蜂膠取得:酚酸和酯類、類黃酮、蛋白質、礦物質;萃取自蜂王漿取得:維生素B3、B5、蛋白質、脂類、礦物質





?



?





?





?





商品訊息簡述:
  • ⊕★結合多項頂級專利頂級成份,老化問題1次改善
  • ⊕★10天改善10項老化現象,重現20歲肌齡
  • ⊕★釋放肌膚裡的能量,帶來晶瑩剔透的奇蹟










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友