【tsaio上山採藥】青柚籽去角質凝膠100g-2入(人氣明星商品)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「彩妝圖片妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【tsaio上山採藥】青柚籽去角質凝膠100g-2入(人氣明星商品)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【tsaio上山採藥】青柚籽去角質凝膠100g-2入(人氣明星商品)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2595116


  • 萃取天然青柚籽活性成份
  • 每週使用1~2次
  • 輕柔淨化角質
  • 幫助保養品更容易被吸收
  • 蛋殼肌少女必備小物




商品訊息描述:





商品訊息簡述:

青柚籽去角質凝膠100gx2入



用法:清潔後,用紙巾拭乾臉部,取適量用指尖以劃圈方式按摩臉部(嘴唇跟眼睛周圍要避開喔!),

輕輕按摩約2~3分鐘左右,當出現白色屑粒物質脫落,表示皮膚角質已軟化,以清水洗淨即可。

初期使用約一星期用2次,之後每星期使用一次即可輕鬆去除老化角質。



中市衛?廣字第10301024號





瑪丹娜塑身衣









發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友