【SHINNING WAY萱薇】深海魚子淨白精華10ML 5瓶



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【SHINNING WAY萱薇】深海魚子淨白精華10ML 5瓶後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【SHINNING WAY萱薇】深海魚子淨白精華10ML 5瓶喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

幫助肌膚回復活力,能滋養並提供肌膚所需的礦物質,維持肌膚彈性、保濕防護肌膚提早老化。適合各年齡層及所有肌膚,乾燥膚質能獲改善,使得肌膚更緊緻有光澤,肌膚散發青春光彩。

★有效撫平細紋

★滋潤修護肌膚

★達到滋養與修護肌膚的功效

成份介紹:

【乙基維生素C】屬於高穩定性之維生素C衍生物,分子量小,有效淨白。

【維他命E】加強肌膚抗老化,同時滋潤修護肌膚。

【維生素C磷酸鎂鹽】維生素C磷酸鎂鹽,不易氧化,低刺激性,更具有還原黑色素、抑制黑色素生成等優點。

【魚子萃取】可被皮膚迅速吸收,而達到滋養與修護肌膚的功效。

【聚麩胺酸】獨特的吸水及鎖水能力提供了肌膚保濕及防護。自我保濕功效能滲透浸潤角質層,維持肌膚透明度與水潤感。

瘦身衣批發【玻尿酸】可保持肌膚的水分,同時能維持肌膚的潤滑性與柔軟性。具有極強的吸水性,被喻為保濕天后。


商品訊息簡述:

品名:
?SHINNING WAY深海魚子淨白精華10MLx5瓶
高市衛?廣字第10404001號
使用方式:
?早晚清潔:用化妝棉或指腹沾取適量,輕拍於臉部及頸部肌膚即可



保存方法:避免陽光直射,請置於陰涼處。
注意事項:
●請勿放置高溫處,以免商品變質!
●如肌膚有傷口、膿包、濕疹等皮膚有異常的時候請勿使用。
●使用後,出現了紅腫、癢、刺激等異常的時候請中止使用,請找專業的皮膚醫生。
●此為私人消耗性商品,拆封後恕不退換。















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友