【美國 Libbey】安全杯口強化 水杯 177ml-6入 (L-2481)





商品訊息功能:

商品訊息描述:



美國 Libbey 玻璃 簡介


於1818年 在美國麻省 成立的 'Libbey' ,是全球玻璃餐具領導廠商,以高品質及專業化的服務聞名於世。Libbey 玻璃的製造技術 經過百年的淬煉,發展出 各式玻璃強化的頂尖技術, 包括 杜瑞塔夫(DuraTuff ?)、黑特吹特(Heat-Treated ?)、斯菲治(Safedge?Rim)、方愛治(Finedge ?) 等 各種技術,讓 Libbey 歷經近 2百年 仍執 全球玻璃餐具之牛耳,現在的Libbey利比 是北美餐飲玻璃器皿 標準的制定者。





Libbey利比 全球有6 家工廠遍布各大洲,包括美國、墨西哥、荷蘭、葡萄牙 及中國 等地區,全球年產玻璃器皿超過10 億支,分銷網路遍布100 多個國家和地區。








斯菲治(Safedge?Rim)系列


七十多年來,利比一直對其產品質量實行保證。


此技術加強了對杯口部份的強化度,大符降低杯口破損的機率。



瘦身衣服


產品特色


質地堅固,抗破損力強,造型典雅、沉穩,玻璃光澤透明


對稱6角杯緣設計,舒適好握,表面獨特花紋設計,展現非凡質感


適合倒入各式果汁飲品、特調等。








商品訊息簡述:
  • ⊕質地堅固,抗破損力強
  • ⊕造型典雅、沉穩
  • ⊕適合倒入各式果汁飲品、特調等










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友